لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

"سعيد باحترافية سيراميكا كليوباترا".. ميدو يرحب بتعيين طاقم تحكيم أجنبي لمباراة الزمالك بكأس مصر

ميدو

أحمد حسام ميدو

رحب أحمد حسام ميدو، عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك، بتعيين طاقم تحكيم أجنبي لمباراة الأبيض أمام سيراميكا كليوباترا في نصف نهائي كأس مصر.

ويضرب نادي الزمالك موعدًا مع نظيره سيراميكا كليوباترا، في نصف نهائي كأس مصر، يوم الجمعة الموافق 28 من شهر مارس الجاري.

وأبدى أحمد حسام ترحيبه بطلب نادي سيراميكا كليوباترا مستضيف المباراة، تعيين طاقم تحكيم أجنبي لمباراتهم أمام الزمالك في كأس مصر، مشيرًا إلى أن الأبيض يرحب بالأمر شرط اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وقال ميدو عبر حسابه على تطبيق "X": "سعيد جدا باحترافية نادي سيراميكا كليوباترا بخصوص طلبهم لحكام أجانب لادارة مباراتهم أمام الزمالك في قبل نهائي كأس مصر وهو الشئ الذي نرحب به دائما في أي مباراة شرط اتخاذ الاجرائات القانونية من أي منافس لطلب حكام أجانب.. ان شاء الله تكون مباراة تليق بالحدث وتليق بالكرة المصرية".

وكشف الاتحاد المصري لكرة القدم عبر حسابه أمس الجمعة، موافقته على استقدام طاقم تحكيم أجنبي لمباراة الزمالك أمام سيراميكا كليوباترا، بناءً على طلب الأخير وتسديده لكافة النفقات المتعلقة بالأمر.

وأوضح اتحاد الكرة أنه كلف أوسكار رويز رئيس لجنة الحكام، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتنفيذ الطلب المقدم من نادي سيراميكا كليوباترا قبل أسبوعين.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg