لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بعد مراجعتها 4 دقائق.. إلغاء ركلة جزاء لريال مدريد أمام أرسنال (فيديو)

ركلة جزاء

أثناء مراجعة ركلة جزاء ريال مدريد أمام أرسنال

ألغى الحكم الفرنسي فرانسوا ليتكسير ركلة جزاء منحها لريال مدريد أمام أرسنال في المباراة الجارية ضمن إياب دور ربع النهائي من منافسات دوري أبطال أوروبا، بعد عودته إلى شاشة تقنية الفيديو، لمراجعة اللقطة، ما استغرق قرابة 4 دقائق.

ويستقبل ريال مدريد على أرضه في ملعب سانتياجو برنابيو، ضيفه أرسنال.

ويتمتع أرسنال بأفضلية الفوز ذهابًا بثلاثية نظيفة على ريال مدريد في لقاء أقيم على ملعب الإمارات ضمن ذهاب دور ربع النهائي من منافسات دوري أبطال أوروبا.

إلغاء ركلة جزاء ريال مدريد أمام أرسنال

تحصل ريال مدريد على ركلة جزاء في الدقيقة 24، إثر احتكاك بين ديكلان رايس وكيليان مبابي، ما دفع الحكم إلى إشهار بطاقة صفراء في وجه لاعب أرسنال.

وطلب الحكام الجالسون في غرفة تقنية الفيديو من الحكم الرئيسي، مراجعة ركلة جزاء ريال مدريد، عبر الشاشات، ما استغرق 4 دقائق تقريبًا قبل أن يتبين وجود حالة تسلل على روديجر الذي كان متداخلًا في اللعبة، بحسب ما رأى ليتكسير.

وغابت الأهداف عن الشوط الأول بين ريال مدريد وأرسنال، لكن الإثارة كانت حاضرة بفضل ركلتي جزاء، الأولى أهدرها بوكايو ساكا، والثانية ألغيت بعد أن كان كيليان مبابي على أتم الاستعداد لتنفيذها.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg