الثلاثاء 15 أبريل 2025
07:43 م
يؤمن المهاجم الإنجليزي هاري كين بأن نادي بايرن ميونخ قادر على التأهل إلى دور نصف النهائي من منافسات دوري أبطال أوروبا، رغم خسارته على أرضه أمام إنتر في ذهاب دور الثمانية.
ويتمتع إنتر بأفضلية التفوق (2-1) على بايرن ميونخ في ملعب أليانز أرينا، قبل لقائهما مساء غدٍ الأربعاء في جوزيبي مياتزا.
مؤتمر هاري كين
إلى جانب المدرب البلجيكي فينسينت كومباني، حضر كين إلى المؤتمر الصحفي الذي يسبق لقاء بايرن ميونخ ضد إنتر.
وقال كين في تصريحات نشرها موقع "توتو ميركاتو ويب" الإيطالي: "لم أنم كثيرًا بعد لقاء الذهاب.. وعادة لا أنام كثيرًا بعد المباريات التي أهدر فيها فرصًا، لكنني لا أشعر بالقلق طالما أن الفريق قادر على خلق الفرص".
وأضاف: "لدينا ما يكفي من الحوافز أمام إنتر، وواثقون من قدرتنا على الفوز.. وأعتقد أن إنتر يعرف أن التأهل لم يحسم بعد، لذا أتوقع أن تكون المباراة مثل المعركة، ونحن جاهزون لهذا التحدي".
وأكمل: "إنتر فريق رائع دفاعيًا وهجوميًا كما يملك ثلاثي قوي في خط الوسط".
وواصل: "ليس من المعتاد أن يخسر بايرن ميونخ على أرضه، لذا من الوارد أن تكون العاطفة سيطرت على لاعبي إنتر بعد الذهاب، وإن فزنا غدًا، سنحتفل نحن، هذا هو حال كرة القدم".
ثم تابع: "لا أركز على لقب هداف دوري أبطال أوروبا، بل أركز على مساعدة فريقي فقط".
قبل أن يختتم: "لاوتارو مارتينيز من أفضل المهاجمين في العالم، هو خطير جدًا، وأنا أحترمه كثيرًا لأنه لا يسجل فقط بل يساعد فريقه على خلق المساحات والضغط على المدافعين".