لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

"إنه البطل إنه مبابي".. كيف علقت الصحف الإسبانية على فوز ريال مدريد أمام السيتي؟

مبابي

مبابي

تناولت الصحف الإسبانية فوز ريال مدريد على مانشستر سيتي بنتيجة 3-1 في مباراة الإياب من ملحق دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا بإشادة واسعة، مسلطة الضوء على الأداء المميز للفريق الملكي وتألق نجمه كيليان مبابي.

صحيفة "آس" عنونت تقريرها بـ"إنه البطل، إنه مبابي"، مشيرة إلى الهيمنة الكاملة لريال مدريد خلال المباراة، حيث سجل مبابي ثلاثية رفعت رصيده إلى 28 هدفًا هذا الموسم.

كما أثنت الصحيفة على أداء اللاعبين الآخرين مثل ماركو أسينسيو وفيدي فالفيردي ورودريجو، الذين ساهموا في تحقيق هذا الانتصار.

من جانبها، أبرزت صحيفة "إل هافينجتون بوست" الإسبانية سيطرة ريال مدريد على مجريات المباراة منذ البداية، مع تسجيل مبابي هدفين في الشوط الأول وهدف ثالث في الشوط الثاني.

وأشارت الصحيفة إلى أن مانشستر سيتي، رغم استحواذه على الكرة، لم يتمكن من مجاراة أداء الفريق المدريدي، مكتفيًا بهدف وحيد في الوقت المحتسب بدل الضائع.

من جانبها، ركزت صحيفة "موندو ديبورتيفو" على الانتقام من السخرية التي تعرض لها فينيسيوس جونيور قبل المباراة الأولى، مشيرةً إلى أن هذا الانتصار جاء كرد على تلك الاستفزازات.

هذا الفوز أكد تأهل ريال مدريد إلى دور الـ16 من البطولة، حيث ينتظر الفريق مواجهة محتملة مع أتلتيكو مدريد أو باير ليفركوزن في المرحلة المقبلة.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg