الإثنين 10 فبراير 2025
09:02 م
أكد الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لنادي ريال مدريد الإسباني، أن مستوى مانشستر سيتي الإنجليزي السيئ فاجئه، مشيراً إلى أن بيب جوارديولا المدير الفني للفريق مبتكر في كرة القدم.
ويلتقي ريال مدريد مع مانشستر سيتي، مساء الثلاثاء، في ذهاب المحلق المؤهل لدور الـ16 في دوري أبطال أوروبا.
وقال أنشيلوتي في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي لمباراة مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا: "يبدو الأمر وكأنه كلاسيكو في هذه المنافسة، لأننا لعبنا ضد بعضنا البعض عدة مرات، ستكون مباراة مسلية ومتساوية، من الصعب جدًا التنبؤ بما سيحدث، لأنه سيعتمد كثيرًا على السلوك والجودة والثقة والشخصية، إنها مباريات ذات مستوى عالٍ للغاية حيث يتعين عليك إظهار أفضل ما لديك في كل جانب".
وأضاف: "أعتقد أن مانشستر سيتي هو أحد أفضل الأندية في أوروبا، ولديه أفضل مدرب في هذه البطولة في الوقت الحالي، وهذه هي المباراة الأصعب التي من الممكن أن نخوضها، وبخصوص مستوى السيتي إذا لم نكن 100٪ فلن نفوز، لكننا نشعر بالتنافسية، على الرغم من حالة الطوارئ التي نعيشها".
وتابع مدرب ريال مدريد: "جوارديولا مدرب ساهم كثيرًا في كرة القدم من حيث الاستحواذ واللعب الهجومي والضغط والخروج من الخلف، إنه مبتكر في كرة القدم وأحترمه كثيرًا، إنه أحد أفضل المدربين إن لم يكن الأفضل، في كل مرة نواجه بعضنا البعض، يكون الأمر بمثابة كابوس أثناء تحضير المباريات، لأنه لديه دائمًا أفكار تجعلك تفكر".
وأكمل: "فارق الإنفاق في سوق الانتقالات الشتوية؟ لكل شخص رأيه وحقه في أن يفعل ما يريد، لا يوجد شيء لإضافته".
وواصل: "لقد فاجئني مستوى مانشستر سيتي السيئ بالطبع، لقد مروا بفترة صعبة بسبب الإصابات والهزائم، ولكن الآن مما رأيته، أصبحوا فريقًا تنافسيًا للغاية، كما هو الحال دائمًا، ليس لدي شك في أن السيتي قوي".
وأتم أنشيلوتي تصريحاته: "أنا مقتنع أن من ينجح سوف يصل بعيداً في المنافسة، المفاجأة أن المباراة ستكون في ملحق، وإذا كنا هنا، فالخطأ ليس خطأ الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بل خطأنا، لكن الأمر مدهش، لأن هذه المباراة كان من الممكن أن تكون نهائيًا، أو نصف نهائي، أو ربع نهائي. ولكن أكرر إنه خطأنا فقط".