لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بسبب ركلة جزاء.. انسحاب أضنة سبور من مباراته أمام جالاتا سراي بعد 30 دقيقة (فيديو)

جالاتا سراي وأضنة

لحظة انسحاب أضنة أمام جالاتا سراي

تسببت ركلة جزاء في انسحاب نادي أضنة دمير سبور من مباراته أمام جالاتا سراي بعد 30 دقيقة فقط.

أضنة وجالاتا التقيا اليوم الأحد على أرض الأخير في ملعب رامس بارك ضمن الجولة الثالثة والعشرين من منافسات الدوري التركي.

انسحاب أمام جالاتا سراي

بدا كل شيء طبيعي بين جالاتا سراي وأضنة دمير سبور، حتى مع تقدم أصحاب الأرض بهدف أول من ركلة جزاء نفذها ألفارو موراتا في الدقيقة 12.

وبعد قرابة ثلث ساعة من ركلة الجزاء التي تحصل عليها البلجيكي دريس ميرتنز، توقفت المباراة بسبب علاج أحد لاعبي أضنة دمير سبور، ثم فجأة، غادر الضيوف الملعب نحو غرفة الملاس، كان ذلك عند حدود الدقيقة 30.

شاهد لحظة انسحاب أضنة دمير، من هنا

وبحسب ما يظهر، دار حديث بين اللاعبين والمدرب مصطفى ألبر أفجي قبل أن يتخذ أضنة دمير سبور قرارًا بالانسحاب من مواجهة جالاتا سراي.

ولم يصدر أضنة دمير أو جالاتا سراي أي بيانات رسمية في هذا الشأن، لكن المباراة لن تستكمل، على الأقل هذا المساء، في انتظار قرار من الاتحاد التركي لكرة القدم.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

1 1
ريال مدريد

ريال مدريد

61

جاء هدف ريال مدريد الأول بعد كرة طولية من سيبايوس ويقابلها مبابي بتسديدة على الطاير داخل منطقة الجزاء وتهز الشباك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg