الخميس 10 أبريل 2025
04:58 م
تحدث سيرجيو كونسيساو، المدير الفني لنادي ميلان، عن مواجهة الفريق المقبلة أمام أودينيزي والتي من المقرر أن تجمع بينهما لحساب منافسات مسابقة الدوري الإيطالي.
ويواجه فريق ميلان نظيره أودينيزي، لحساب منافسات الجولة الـ32 من مواجهات الدوري الإيطالي، وتنطلق المباراة غدًا الجمعة في تمام الساعة التاسعة إلا ربع مساءً، ويستضيف اللقاء ملعب بلوينيرجي.
وأكد كونسيساو على أهمية التركيز وحصد نقاط مباراة أودينيزي خلال الفترة المقبلة، وتطرق للحديث عن جاهزية بعض لاعبي الفريق وموقفهم من الظهور خلال اللقاء.
تصريحات كونسيساو
استهل كونسيساو حديثه، في تصريحات عبر الموقع الرسمي لنادي ميلان، قائلًا: "المباريات تحسم من الدقيقة الأولى حتى الأخيرة ولذلك سنحتاج إلى التركيز منذ البداية، من الصعب الفوز في ظل اتباع طريقة تعتمد على رد الفعل، وأحب التماسك الدفاعي ولا أحب المباريات التي تنتهي بـ5 أو 6 أهداف".
وأضاف: "يجب علينا التركيز في المباراة أمام أودينيزي لحصد 3 نقاط على المحك، لقد كان أسبوعًا جيدًا بالنسبة لنا ورأيت أشياء إيجابية في التدريبات، ونأمل أن تعكس المباراة ما قدمناه في المران خلال هذا الأسبوع".
وتابع: "ندعم مايك ماينان وهو في كامل تركيزه ولسنا قلقين بشأنه وهو أيضًا كذلك، وقراراتي الفنية تعتمد على ما أراه خلال الأسبوع لكن خطة اللاعب من الواد أن تتغير حال تأخرنا في النتيجة على وجه التحديد".
وأكمل: "نضع عدة تشكيلات داخل حيز تفكيرنا و4-4-2 أحد تشكيلاتي المفضلة، لكن في الوقت الراهن لا نمتلك التوازن الكافي للعب بمهاجمين منذ البداية".
وأتم كونسيساو حديثه: "ووكر تعرض للإصابة خلال تدريبات الفريق، وخيمينيز لن يستطيع المشاركة حاليًا، ونأمل استعادة فلورينزي للياقته الكاملة قريبًا".