الجمعة 7 فبراير 2025
12:39 ص
فاز فيورنتينا على إنتر ميلان بنتيجة 3-0، مساء الخميس، في مباراة مؤجلة من الجولة 14 من الدوري الإيطالي.
وكانت المباراة قد أقيمت يوم 1 ديسمبر الماضي، لكنها توقفت بعد 17 دقيقة فقط لسقوط إدواردو بوفي لاعب فيورنتينا على أرض الملعب ونقله للمستشفى.
وقررت رابطة الدوري الإيطالي تأجيل إقامة ما تبقى من المباراة إلى موعد لاحق، قبل أن يتم تحديده ليصبح مساء الخميس 6 فبراير.
وتقدم لوكا رانييري بهدف لفيورنتينا في الدقيقة 59 عبر تسديدة رائعة بقدمه اليسرى.
وشهدت الدقيقة 68 الهدف الثاني لفيورنتينا عن طريق مويس كين الذي ارتقى برأسه لتمريرة متقنة من دودو.
وفي الدقيقة الأخيرة للمباراة سجل كين الهدف الثاني له والثالث لفيورنتينا بعد أن تهيأت له الكرة في منطقة متميزة وسدد بقدمه اليمنى في الشباك.
وبهذا تلقى إنتر ميلان هزيمته الثانية الدوري الإيطالي هذا الموسم والأولى في المسابقة منذ 5 أشهر، وتحديدا منذ سقوطه أمام ميلان 1-2 في ديربي الغضب.
ومنذ ذلك الحين حقق إنتر ميلان 13 انتصارا مقابل 4 تعادلات.
ولم يتلق إنتر ميلان أي خسارة في عام 2025 على مستوى كافة المسابقات، وترجع آخر هزيمة له إلى يوم العاشر من ديسمبر من العام الماضي حينما سقط على ملعب باير ليفركوزن الألماني 0-1 في دوري أبطال أوروبا.
وتجمد رصيد إنتر ميلان عند 51 نقطة في المركز الثاني، بفارق 3 نقاط خلف المتصدر نابولي، فيما رفع فيورنتينا رصيده إلى 42 نقطة في المركز الرابع.
وسيلتقي الفريقان يوم الإثنين المقبل، في الجولة 24 من المسابقة.
تعرف على جدول ترتيب الدوري الإيطالي من هنا