لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

تقارير: ميلان يدرس تقديم عرض لضم هداف فينورد

سانتياجو خيمينيز مهاجم فينورد

سانتياجو خيمينيز مهاجم فينورد

كشفت صحيفة لا جازيتا ديلو سبورت، أن نادي ميلان يدرس تقديم عرض رسمي، لضم المهاجم المكسيكي سانتياجو خيمينيز، نجم فريق فينورد الهولندي، خلال سوق الانتقالات الشتوية في شهر يناير الجاري.

وأكدت أن ميلان يرغب في ضم سانتياجو خيمينيز، بغض النظر عن عمليات بيع لاعبيه المحتملة، بعد مستواه المميز هذا الموسم.

وأضافت أن إدارة ميلان ترغب في تعزيز خط الهجوم، لتلبية طلبات المدير الفني سيرجيو كونسيساو، ويأتي سانتياجو على رأس الخيارات في حسابات الروسونيري.

وأوضحت أن مهاجم فينورد يمتلك جواز سفر إيطالي، لذلك سيتم قيده كلاعب محلي، مما يعزز موقفه لدى إدارة النادي الإيطالي، لضمه في يناير.

وبدأ سانتياجو مؤخرًا في متابعة حساب نادي ميلان عبر إنستجرام، في إشارة إلى إمكانية إتمام الصفقة، لكن الفريق الإيطالي سيحتاج لعرض 30 مليون يورو على الأقل للظفر بخدماته.

وسجل خيمينيز 15 هدفًا في 18 مباراة مع فينورد خلال الموسم الحالي، بينها 4 أهداف في دوري أبطال أوروبا، كان آخرها في شباك بايرن ميونيخ الألماني.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
بايرن ميونيخ

بايرن ميونيخ

- -
سلتيك

سلتيك

3

بايرن ميونيخ حسم مواجهة الذهاب أمام الفريق الاسكتلندي، بنتيجة (2-1).

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg