لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

الأهلي يسافر إلى تونس الثلاثاء استعدادا لمواجهة الترجي

الاهلي

صورة أرشيفية

استقر الجهاز الفني للنادي الأهلي المصري على السفر الى تونس صباح الثلاثاء المقبل، استعداداً لمواجهة الترجي في إياب نهائي دوري أبطال افريقيا المقرر لها الجمعة المقبل باستاد رادس الأوليمبي.

وجرت مواجهة الذهاب بين الفريقين مساء أمس الجمعة باستاد الجيش المصري ببرج العرب وانتهت بفوز الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدف.

ووضع الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني، خطة الإعداد لمواجهة الإياب بمنح لاعبيه راحة سلبية اليوم ثم يعود الفريق للتدريبات بدءاً من غد الأحد على أن يغادر الفريق الى تونس صباح الثلاثاء.

ويسبق بعثة الأهلي الى تونس، المهندس سمير عدلي المدير الإداري للفريق الذى سيسافر الى بعد غد الاثنين، للإعداد لاستقبال الفريق وحجز ملعب التدريب وفندق الإقامة ومعه طباخ خاص لتجهيز أنواع الطعام التي طلبها الجهاز الفني والطبي.

وكشف الجهاز الفني عن أن الفريق سوف يتدرب يومى الثلاثاء والأربعاء على ملعب الجامعة التونسية ويكون المران الأخير يوم الخميس ،في رادس يسبقه مؤتمر صحفي للمدير الفني باتريس كارتيرون وحسام عاشور قائد الفريق كما تنص لوائح الاتحاد الافريقي لكرة القدم.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
بولونيا

بولونيا

0 1
نابولي

نابولي

50

نابولي يتقدم على بولونيا بهدف نظيف في الشوط الأول

مباشر
ليستر سيتي

ليستر سيتي

0 2
نيوكاسل

نيوكاسل

40

ألكسندر إيزاك سدد من خارج منطقة الجزاء ولكن كرته مرت بجوار القائم الأيمن بقليل إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg