لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

اكتملت لوحة الرسام.. إنييستا يودع جماهير برشلونة

انييستا

أندريس إنييستا يغادر ملعب المباراة

لعب الإسباني أندريس إنييستا آخر مباراة له بقميص برشلونة، عندما شارك بشكل أساسي أمام ضيفه ريال سوسييداد، في ختام منافسات الدوري الإسباني مساء اليوم الأحد.

غادر إنييستا الملعب قبل 8 دقائق من نهاية المباراة تحت تصفيقات الجماهير التي احتشدت من أجل توديع صاحب الـ34 عامًا، تاركًا شارة القيادة إلى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

وكان إنييستا أعلن بشكل رسمي يوم 27 إبريل الماضي انتهاء مسيرته الحافلة مع الفريق الكتالوني، دون أن يحدد وجهته المقبلة، لكن التقارير في إسبانيا كشفت اقترابه من الدوري الياباني.

وصنعت الجماهير المتواجدة في مدرجات "كامب نو" لوحة خاصة كُتب عليها "إنيستا إلى الأبد".

خاض الرسام 674 مباراة بقميص برشلونة، كثاني أكثر لاعب تمثيلا للبرسا في جميع المسابقات الرسمية في تاريخ النادي، بعد تشافي هيرنانديز (767 مباراة)، ونجح النجم الإسباني في تسجيل 57 هدفًا.

يُذكر أن قائد الفريق منذ صيف 2015 انضم إلى برشلونة في سبتمبر عام 1996 عندما كان يبلغ من العمر 12 عامًا، وتُوج بـ32 لقبًا مع النادي الكتالوني في مسيرة استمرت 22 عامًا.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

التعليقات

مباشر
الهلال السوداني

الهلال السوداني

0 0
الأهلي

الأهلي

28

الحكم يشهر بطاقة صفراء لخديم دياو لاعب الهلال السوداني

مباشر
الجيش الملكي

الجيش الملكي

1 0
بيراميدز

بيراميدز

51

الجيش الملكي يتقدم على بيراميدز بهدف نظيف في الشوط الأول

مباشر
أرسنال

أرسنال

0 0
ريال مدريد

ريال مدريد

47

نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg