جميع المباريات

إعلان

ماجر: صلاح فخر العرب.. لا يمكن المقارنة بيننا.. وشرط للفوز بالكرة الذهبية

رابح ماجر

ماجر

امتدح رابح ماجر المدير الفني لمنتخب الجزائر، محمد صلاح قائلا أنه فخر للعرب جميعا، لكنه رفض الدخول في مقارنة معه، وأكد أن الفوز بدوري أبطال أوروبا قد يكون سببا في حصوله على الكرة الذهبية.

وبرز صاحب الـ59 عاما في صفوف بورتو البرتغالي وفاز بكأس أوروبا، الانتركونتيننتال وظل هدافا للعرب في دوري أبطال أوروبا - بالنظام الجديد والقديم - حتى تمكن محمد صلاح من تجاوزه في مواجهة روما الثلاثاء الماضي.

وقال ماجر في حواره مع موقع "توتو ميركاتو ويب" الإيطالي: "أنا أري أن المقارنة يمكن أن تكون بين لاعبين في نفس العمر، ونحن بيننا اختلاف كبير، في الوقت الذي لعبت به قدت الجزائر لكأس العالم 1982، و1986، وفزت ببطولة إفريقيا وكأس الأبطال، وهذا كان عهدي، وفي عهد محمد صلاح هو الآن يمتلك القدرة على الفوز بدوري الأبطال واتمنى أن يحدث ذلك."

وردا على ما إذا كان يشعر بالحزن لعدم وجود لاعب جزائري في مكانة صلاح: "نحن في الجزائر نمتلك عدد من اللاعبين المميزين، ولا نعير اهتماما لمثل تلك الأمور، صلاح هو فخر للعالم العربي ونحن جميعا سعداء، الجزائر، تونس، المغرب، وهو سفير لثقافتنا في كرة القدم."

وتحدث عن حظوظ صلاح في الفوز بالكرة الذهبية، قائلا: "نستطيع أن نفعلها، وإن كنت لا أظن أن هذا الأمر سهلا، لكن لابد أن يفوز بدوري الأبطال، وأيضا هذا ليس كافيا، فسوء الحظ في عام كأس العالم يمكن أن يقلب قلب الأوضاع."

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة غزل المحلة والأهلي في الدوري؟

تصويت

أخبار تهمك

التعليقات

ما قبل المباراة
مودرن سبورت

مودرن سبورت

- -
الزمالك

الزمالك

4

ويجلس على دكة بدلاء مودرن سبورت كالتالي: "كريم عماد، طارق سيد، علي زعزع، عماد حمدي، محمود شعبان، غنام محمد، أدم رجم، رشاد المتولي، ومحمود ممدوح".

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg