لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

إخلاء سبيل 19 من جماهير الزمالك بكفالة مالية في أحداث شغب قمة اليد

واجهة الاهلي محطمة

صورة لواجهة النادي الاهلي بعد تحطيمها من قبل جماهير الزمالك

(القاهرة):

قررت محكمة جنح قصر النيل إخلاء سبيل 19 من جماهير الزمالك بكفالة 500 جنيه بعد اتهامهم بإثارة الشغب وإتلاف منشآت رياضية وإهدار المال العام، وقررت المحكمة تحديد جلسة الثاني من أكتوبر لنظر القضية موضوعا.. عقدت الجلسة برئاسة المستشار خالد الشناوي.

وكانت نيابة وسط القاهرة قد أحالت المتهمين إلى المحاكمة بتهمة ارتكاب أحداث شغب عقب مباراة كرة اليد بين فريقي الأهلي والزمالك إلى محاكمة عاجلة حيث وجهت النيابة للجماهير المقبوض عليها تهم الشغب وإتلاف الممتلكات العامة والخاصة والتجمهر والتعدي على المواطنين وإرهابهم .. كما أحالت النيابة 12 حدثا من المتهمين إلى محكمة الأحداث لصغر سنهم.

كان المتهمين قد ألقى القبض عليهم فور انتهاء مباراة كرة اليد بين فريقهم والنادي الأهلي مساء الثلاثاء، لإثارتهم الشغب والتجمهر وإتلاف ممتلكات النادي الأهلي.

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

انضم إلى جروب ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

تابع أخبار ياللاكورة على تويتر

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
حرس الحدود

حرس الحدود

0 0
الأهلي

الأهلي

48

نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي في شوط سلبي من الفريقين

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg