لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

إشبيلية يكتفي بالتعادل أمام آلافيس ويُوقف سلسلة الهزائم في الدوري الإسباني

إشبيلية

إشبيلية

اكتفى فريق إشبيلية بنقطة واحدة بعد تعادله على أرضه وبين جماهيره أمام ديبورتيفو آلافيس بنتيجة 1-1، في المواجهة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة 32 من الدوري الإسباني، على ملعب "رامون سانشيز بيزخوان".

وبدأت المباراة بإيقاع سريع من جانب أصحاب الأرض، حيث نجح جيرارد فيرنانديز في منح التقدم لإشبيلية بهدف مبكر في الدقيقة 12، أشعل به مدرجات الملعب الأندلسي.

لكن ديبورتيفو آلافيس لم يستسلم، ونجح في إدراك التعادل عبر إنريكي جارسيا مارتينيز في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، ليُنهي الشوط الأول بنتيجة متعادلة.

ولم يتمكن إشبيلية من استثمار عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز، ليكتفي بتعادل أنهى سلسلة من أربع هزائم متتالية، ورفع رصيده إلى 37 نقطة في المركز الخامس عشر.

في المقابل، تجاوز آلافيس آثار خسارته أمام ريال مدريد في الجولة الماضية، وخرج بنقطة ثمينة رفع بها رصيده إلى 31 نقطة في المركز الثامن عشر، أول مراكز الهبوط، ليبقي آماله قائمة في البقاء.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg