لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

البرقان: سبعة أندية من «جميل» لها حق تسجيل لاعبيها.. وبطاقة دياني وصلت

عبدالله البرقان

عبدالله البرقان

جدة - علي راضي:

أكد عبدالله البرقان رئيس لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أن البطاقة الدولية للسنغالي مباي دياني والذي وقع مؤخراً لفريق الشباب، قد وصلت من نادي يوفنتوس الإيطالي رسمياً، ليتسني للفريق الشبابي قيد اللاعب في قائمته المحلية.

وقال البرقان المتحدث الرسمي للجنة الاحتراف عبر حسابه الرسمي علي "تويتر"، أن اللجنة قد تسلمت بطاقة الحبيب جاكوب لاعب نادي النجم الساحلي التونسي، والمعار أيضاً إلي نادي الخليج، حيث قام المسئولين في الاتحاد التونسي بإرسالها الأثنين إلي الاتحاد السعودي لكرة القدم.

وأضاف البرقان، أن الأندية التي تستحق تسجيل لاعبيها الجديد في قوائمها هي الأهلي والفتح والهلال وهجر والشباب والتعاون والخليج، بعدما سددت ديونها وتخلصت من كافة الشكاوي المقدمة ضدها أمام لجنة الاحتراف.

وأوضح رئيس لجنة الاحتراف، أن أندية الفيحاء والمجزل والصفا والرياض والباطن والتي تلعب في دوري ركاء، قد تخلصت أيضاً من أزماتها أمام اللجنة، وهناك بعض الأندية يتم الأن التدقيق في أوراقها وهناك البعض الأخر ينتظر منها الحوالات البنكية.

وأختتم البرقان تغريداته قائلاً:" كماهي العادة عند بداية الموسم بيوم او يومين تبدأ غالبيه الأندية بإنهاء إجراءاتها وأتوقع من الغد ستصل للجنه غالبيه المتطلبات والحوالات البنكية".

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • المباريات
    0
  • 0
  • الهداف
    0

  • صانع الأهداف
    0

التعليقات

مباشر
الهلال السوداني

الهلال السوداني

0 1
الأهلي

الأهلي

95

أحمد رضا يسدد كرة قوية من داخل منطقة الجزاء يتصدى لها فوفانا حارس الهلال وتخرج ركنية للأهلي

مباشر
الجيش الملكي

الجيش الملكي

2 0
بيراميدز

بيراميدز

93

تشتيت وابعاد من دفاع بيراميدز بعد ضغط هجومي من لاعبي الجيش الملكي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg