لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

"لم يحدث أي تطور عن صيف 2024".. يلا كورة يكشف حقيقة تعاقد الأهلي مع محمد بن رمضان

محمد علي بن رمضان

محمد علي بن رمضان

عاد الأهلي للاهتمام بالدولي التونسي محمد علي بن رمضان نجم نادي فرينكفاروزي المجري، لتعزيز صفوف القلعة الحمراء، في الميركاتو الصيفي المقبل قبل كأس العالم للأندية 2025.

وكان محمد على بن رمضان قد عاد مجددًا لاهتمامات الأهلي بعدما كان قريبًا من الانتقال لصفوفه خلال سوق الانتقالات الصيفية الماضية . (طالع التفاصيل من هنا)

وقال مصدر ليلا كورة إن موقف اللاعب ثابتًا منذ الصيف الماضي حيث حصل الأهلي على موافقته للانتقال إليه وهي رغبة اللاعب ووالده التي لم تتغير حتى الآن.

ونفى المصدر الذي رفض ذكر اسمه الحصول على توقيع بن رمضان وعلق "اللاعب مرتبط مع ناديه بعقد يمتد لنهاية الموسم القادم ولا يحق لنا الحصول على توقيعه الأمر فقط تجديد رغبة اللاعب في الانتقال للأهلي".

ودخل في مرحلة متقدمة من المفاوضات مع فرينكفاروزي الذي سبق ورفض عرضًا من بطل مصر في الصيف الماضى وهو ما أوقف المفاوضات وحتى الآن لم يحدث أي جديد من طرف النادي المجري.

وكان الأهلي قد تقدم بعرض وصل إلى 2.5 مليون يورو لحسم الصفقة قبل عام وفقًا لما أكده مصدر بالقلعة الحمراء لـ "يلا كورة" في وقت سابق ولكن لم يوافق فرينكفاروزي.

ويملك الأهلي خمسة أجانب في صفوفه الآن وهم :أشرف داري ويحيي عطية الله المعار من سوتشي الروسي وعلي معلول وأشرف بن شرقي ونييتس جراديشار.

ويعود للأهلي بعد نهاية الموسم المالي آليو ديانج المعار للخلود السعودي بالإضافة إلى محمد الضاوي كريستو المعار للصفاقسي التونسي ورضا سليم الذي رفع اسمه من القائمة بسبب إصابته.

 

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
الإسماعيلي

الإسماعيلي

0 0
زد

زد

22

مصطفى سعد سدد كرة قوية صاروخية من على حدود منطقة الجزاء ولكن كرته مرت بجوار القائم الأيسر إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg