لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

منافس الأهلي في كأس العالم للأندية.. إنتر ميامي يفوز في ثالث مبارياته الودية

إنتر ميامي

إنتر ميامي

فاز إنتر ميامي الأمريكي، بقيادة ليونيل ميسي، على فريق مايخيوليتو البنمي، في مباراة ودية استعدادًا للموسم الجديد 2025.

ويستعد إنتر ميامي للموسم الجديد، حيث يخوض فترة تحضيرية في الوقت الحالي تحت قيادة خافيير ماسكيرانو المدير الفني للفريق.

وشارك ميسي في مباراة إنتر ميامي أمام مايخيوليتو البنمي حتى الدقيقة 76 من زمن اللقاء.

وأيضًا ظهر الثلاثي لويس سواريز، جوردي ألبا وسيرجيو بوسكيتس في المباراة كأساسيين في المباراة.

وكان فريق إنتر ميامي قد خاض مباراتين وديتين من قبل ضمن استعداداته للموسم الجديد، حيث إنه كان قد فاز على كلوب أمريكا ويونيفرسيتاريو بركلات الترجيح.

ومن المفترض أن يبدأ إنتر ميامي مشواره في الموسم الجديد، بمواجهة سبورتنج كاساس في دور الـ32 من بطولة كونكاكاف يوم 19 فبراير المقبل.

بينما يستهل إنتر ميامي مشواره في الدوري الأمريكي، بمواجهة نيويورك سيتي يوم 22 فبراير المقبل.

والجدير بالذكر أن فريق إنتر ميامي، ينافس الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية 2025، ضمن المجموعة الأولى التي تضم بورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي.

ويفتتح الأهلي وإنتر ميامي، بطولة كأس العالم للأندية، يوم 15 يونيو المقبل، على ملعب هارد روك بولاية ميامي الأمريكية.

وتقام بطولة كأس العالم للأندية بمشاركة 32 فريقًا لأول مرة في الولايات المتحدة الأمريكية، في الفترة من 15 يونيو إلى 13 يوليو 2025.

 

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
العين

العين

0 0
الريان

الريان

47

نهاية الشوط الأول بتقدم العين على الريان بهدف دون رد

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg