لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

فانتازي يلا كورة.. إصابة إيزاك تقلق أكثر من 6 ملايين مدرب

إيزاك

ألكسندر إيزاك - لاعب نيوكاسل

تعرض ألكسندر إيزاك، لاعب فريق نيوكاسل يونايتد، لإصابة خلال مباراة فريقه ضد برايتون في دور الـ 16 لبطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.

وسجل إيزاك هدف نيوكاسل الوحيد في المباراة التي خسرها بنتيجة 2-1، وغادر بعدها المباراة مصابا مع نهاية الشوط الثاني، ليقلق عدد كبير من متابعيه في لعبة "فانتازي" الدوري الإنجليزي الممتاز.

ورغم أن مدرب نيوكاسل خرج بعد المباراة وأكد أنه لم يتعرض للإصابة بل اضطر للخروج بسبب معاناته من شد عضلي فقط، إلا أن الأمور تزداد قلقا بالنسبة لمدربي اللعبة.

للتعرف على تصريحات مدرب نيوكاسل اضغط هنا

وغاب إيزاك عن آخر مباراة لنيوكاسل في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز أمام ليفربول بسبب معاناته من الإصابة، لكن قبلها كان قد سجل هدفين في مباراة فوز فريقه ضد نوتنجهام فورست بنتيجة 4-3.

وحصل إيزاك على 13 نقطة خلال مباراة نوتنجهام فورست في لعبة فانتازي، وبشكل عام جمع حتى الآن من الموسم الحالي فقط 167 نقطة.

ورغم غياب إيزاك عن مباراة ليفربول للإصابة إلا أن هناك 6537075 مدربًا قرروا ضمه سعيا للاعتماد عليه في المباراة المقبلة أمام وست هام يونايتد.

ويلعب نيوكاسل مع وست هام يوم الإثنين المقبل الموافق 10 مارس الجاري، ضمن مباريات الجولة 28 لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، لكن بعد هذه الإصابة قد يضطر البعض لبيعه أو الانتظار حتى معرفة إذا كان جاهزا للمباراة أم لا.

وبشكل عام لعب إيزاك في الموسم الحالي 31 مباراة بواقع 2453 دقيقة، سجل 22 هدفا وقدم 5 تمريرات حاسمة.

وفي بطولة الدوري الإنجليزي فقط، لعب صاحب الـ 25 عامًا 24 مباراة بواقع 1984 دقيقة، سجل خلالهم 19 هدفا وقدم 5 تمريرات حاسمة.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg