الأحد 9 فبراير 2025
08:44 م
يشعر المدير الفني الهولندي آرني سلوت، مدرب نادي ليفربول، بالرضا من أداء لاعبيه رغم الخسارة (1-0) ضد بليموث أرجايل في دور الـ32 من منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي.
وودع ليفربول منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي ضد فريق يحتل المركز الأخير في تشامبيونشيب، أو ما يعادل الدرجة الثانية.
تصريحات مدرب ليفربول
وقال سلوت بشأن إصابة جو جوميز: "لست متأكدًا مما إذا كانت إصابة جوميز في نفس الساق، لم يكن لدي وقت حتى أسأله.. لا أعتقد أنه أصيب بتمزق لكنه لم يشعر بالراحة".
وأضاف: "إصابة جوميز ضربة قوية لأن كورتيس جونز كان بين البدلاء، وجاء لي في الصباح وقال لي (لا أعتقد أنني تعافيت تمامًا) لذا فجأة وجدت أننا كنا مع عدد أكبر من اللاعبين الشباب مما كان متوقعًا قبل المباراة".
وتطرق مدرب ليفربول إلى أداء منافسه: "يوم عظيم لبليموث أرجايل.. هذا الفريق يستحق الثناء، كانت لديهم خطة لعب جيدة بينما لم نمر نحن بيوم جيد جدًا".
وأكمل: "لا أستطيع أن أقول إن اللاعبين لم يقاتلوا لأن المباراة كانت عبارة عن قتال بين الفريقين لمدة 100 دقيقة، ولم تكن هناك فرص كثيرة، والمباراة حسمت من ركلة جزاء صحيحة".
ثم زاد: "أعتقد أننا قادرون على تقديم أداء أفضل ضد إيفرتون.. أسلوب بليموث كان صعبًا، وتوقعنا مباراة أفضل من تلك".
قبل أن يختتم معترفًا: "الخسارة مؤلمة لكل من يعمل في ليفربول وللمشجعين واللاعبين أيضًا.. كنا نريد جميعًا أن نبقى في البطولة، واليوم واصلنا القتال حتى اللحظة الأخيرة لكننا لم نتمكن من خلق فرص كافية".