لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

قرعة كأس الاتحاد الإنجليزي.. ليفربول يواجه بلايموث.. ومواجهة صعبة في انتظار تشيلسي وتوتنهام

ليفربول

فريق ليفربول

أقيمت قرعة دور الـ32 من منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي، حيث تأهلت فرق ليفربول ومانشستر يونايتد ومانشستر سيتي وتشيلسي وتوتنهام إلى الدور المقبل.

المفاجأة الوحيدة في هذه النسخة كانت بخروج برينتفورد على يد بلايموث بعد الخسارة بنتيجة 1-0.

سيلعب ليفربول ضد بلايموث على ملعب الأخير في دور الـ32، كما ينتظر أن يواجه مانشستر سيتي الفائز من مباراة ديربي كاونتي أو ليتون أورينت.

سيلعب مانشستر يونايتد ضد ليستر سيتي على ملعب "أولد ترافورد"، حيث فاز "الشياطين الحمر" بركلات الترجيح 5-3 بعد نهاية المباراة في الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل 1-1.

ومن المقرر أن يلعب توتنهام هوتسبير ضد أستون فيلا على ملعب "فيلا بارك"، بينما يستضيف برايتون منافسه تشيلسي.

لمعرفة الفرق المتأهلة لدور الـ32 في كأس الاتحاد الإنجليزي.. اضغط هنا.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
أستون فيلا

أستون فيلا

- -
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

6

يجلس على مقاعد بدلاء أستون فيلا: روبن أولسين، سام بروكتور، أكسيل ديساسي، تايرون مينجز، روس باركلي، أولي واتكينز، ماركو أسينسيو، إيان ماتسين، جاكوب رامسي، ليون بايلي، لامار بوجاردي.

ما قبل المباراة
بروسيا دورتموند

بروسيا دورتموند

- -
برشلونة

برشلونة

4

ويجلس على مقاعد بدلاء دورتموند ، كل من: ماير، لوتكا، صالح أوزجان، رينا، براندت، دورانفيل، رايرسون، واتجين، ماني، كابر، جيتينز.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg