لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

صراع إنجليزي قوي على رافينيا

احتفال رافينيا لاعب برشلونة

رافينيا لاعب برشلونة

كشف تقرير صحفي اليوم الجمعة عن صراع محتدم بين عدة أندية إنجليزية للتعاقد مع البرازيلي رافينيا، نجم فريق برشلونة، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وخاض رافينيا، البالغ من العمر 28 عامًا، 49 مباراة مع برشلونة في الموسم الجاري، حيث سجل 30 هدفًا وصنع 23 تمريرة حاسمة.

وأفادت صحيفة "caughtoffside" العالمية بأن اللاعب جذب اهتمام أندية تشيلسي وليفربول وآرسنال، التي تسعى لضمّه في الصيف القادم.

وأشار التقرير إلى أن برشلونة منفتح على بيع رافينيا مقابل 90 مليون يورو، وقد يكون المبلغ قابلًا للتخفيض إلى 80 مليون يورو، في ظل رغبة النادي الكتالوني في استثمار هذه الأموال.

ويمتد عقد رافينيا مع برشلونة حتى عام 2027، وفي حال عدم تمكنه من مغادرة الفريق هذا الصيف، فقد يتجه النادي لمناقشة تمديد عقده مع محاولة تلبية طلباته المالية.

وبالرغم من وجود اهتمام من نادي الهلال السعودي، إلا أن رافينيا لا يرغب في الانتقال إلى الدوري السعودي، مفضلًا البقاء في أوروبا في المرحلة المقبلة.

 

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg