لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

صراع بين ليفربول وآرسنال على ضم ثنائي بورنموث

فريق بورنموث

فريق بورنموث

أصبح هناك صراع خاص بين إدارتي ليفربول وآرسنال من أجل ضم ثنائي بورنموث، ميلوس كيركيز وديان هويسين، بهدف التعاقد معهما هذا الصيف.

وذكرت صحيفة "CaughtOffside" الإنجليزية أن نادي ليفربول يتفوق في سباق التعاقد مع الدولي المجري ميلوس كيركيز، حيث يطلب نادي بورنموث الحصول على 45 مليون جنيه إسترليني.

وأضافت الصحيفة أن الهولندي آرني سلوت، المدير الفني لفريق ليفربول، لديه رغبة واضحة في التعاقد مع اللاعب المجري ليحل محل أندي روبيرتسون.

أما اللاعب الثاني، وهو المدافع الإسباني الشاب ديان هويسين، فقد دخل ضمن أهداف عدد من الأندية الأوروبية مثل ريال مدريد. إلا أن النادي الملكي ليس لديه رغبة في تفعيل الشرط الجزائي في عقد اللاعب، والذي يقدر بقيمة 50 مليون جنيه إسترليني.

وأشارت الصحيفة إلى أن إدارة ليفربول عقدت محادثات مع ممثلي المدافع الشاب من أجل إتمام الصفقة، حيث أبدت إدارة "الريدز" رغبتها في تفعيل الشرط الجزائي.

جدير بالذكر أن فريق ليفربول يتصدر ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 73 نقطة بفارق 11 نقطة عن آرسنال صاحب المركز الثاني.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
بايرن ميونيخ

بايرن ميونيخ

0 0
بروسيا دورتموند

بروسيا دورتموند

35

محاولة لبايرن بعد تمريرة ويقابلها جوريتسكا بتسديدة قوية على حدود منطقة الجزاء وتمر أعلى المرمى

مباشر
أرسنال

أرسنال

0 0
برينتفورد

برينتفورد

35

مارتينيلي سدد من داخل منطقة الجزاء ولكن كرته اصطدمت في الدفاع

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg