لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

صباحك أوروبي.. اتهامات تزوير تهز مانشستر.. ضربة قاسية لكورتوا.. وزيدان في مباراة صالات

كورتوا

كورتوا

صباحك أوروبي هو تقرير صباحي يومي يرصد لزوار يلا كورة الكرام أبرز العناوين التي جاءت في صدر كبرى الصحف الأوروبية سواء الإنجليزية أو الإيطالية أو الإسبانية أو الفرنسية أو الألمانية.

الصحافة الإنجليزية

تيليجراف

اتهامات تزوير تهز مانشستر

يواجه مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي اتهامات بتزوير أعمار لاعبين أجانب في أكاديمياتهما.

وتشير أدلة إلى أن 6 لاعبين، بينهم 3 لعبوا لمنتخب إنجلترا للشباب، قد يكونون أكبر من أعمارهم المعلنة، وربما بالغين.

وتتضمن الأدلة صورًا تظهره اللاعبين وهم يلعبون في فئات عمرية أكبر في بلدانهم الأم.

ميرور

برناردو لن يرحل عن سيتي

حسم النجم البرتغالي برناردو سيلفا موقفه بشأن مستقبله، حيث أكد رغبته في البقاء مع مانشستر سيتي وعدم الرحيل خلال الصيف المقبل، مفضلاً إكمال الموسم الأخير في عقده مع النادي الإنجليزي.

ومنذ انضمامه إلى السيتي، خاض سيلفا 394 مباراة في جميع المسابقات، سجل خلالها 69 هدفًا وصنع 69 تمريرة حاسمة.

talkSPORT

تيري يحلم بتدريب تشيلسي

أعرب جون تيري نجم نادي تشيلسي السابق، عن آمله في تدريب فريق البلوز يوماً ما.

وقال جون تيري في تصريحات للموقع البريطاني: "لا يزال لديّ حلم، أتمنى الانضمام إلى تشيلسي يومًا ما وتدريبهم".

وأضاف: "هل سيحدث ذلك دون أن ألعب في المستويات الأخرى؟ لا، على الأرجح لن يحدث. لذا واقعيًا لن يحدث ذلك لي".

الصحافة الإسبانية

موندو ديبورتيفو

ضربة قاسية لكورتوا

عاد حارس مرمى ريال مدريد تيبو كورتوا إلى منتخب بلجيكا بعد رحيل دومينيكو تيديسكو ووصول رودي جارسيا كمدرب.

ولن يعيد رودي جارسيا شارة القيادة إلى حارس مرمى ريال مدريد على الأقل في الوقت الحالي.

وسيكون روميلو لوكاكو قائدًا للمنتخب البلجيكي في معسكر مارس الجاري، ولكن سيظل الباب مفتوح أمام كورتوا لارتداء شارة القيادة.
اعتراف دي يونج

تحدث فرينكي دي يونج لاعب وسط نادي برشلونة عن وضعه الحالي مع البارسا.

وقال دي يونج: إصابة الكاحل؟ لقد تجاوزتها تمامًا، أشعر أنني بحالة جيدة مجددًا، لم أعد أفكر في الأمر أثناء وجودي على أرض الملعب".

واعترف دي يونج، قائلًا: "كان أهم شيء بالنسبة لي ليس عدم كوني لاعبا أساسيا في برشلونة، بل كان التعافي بشكل جيد".

وأضاف: "من الجيد دائمًا العودة إلى اللعب، لكنني لم أكن قلقًا بشأن ذلك".

ماركا

حلم مبابي

تحدث كيليان مبابي نجم ريال مدريد عن العودة إلى صفوف منتخب فرنسا، كاشفًا عن حلم العودة إلى التتويج بكأس العالم.

وقال مبابي:"الأهم دائما بالنسبة لي اللعب وأن أسجل وأفوز، وهدفي هو مساعدة زملائي، أما إحصائياتي والأرقام، هذا لا يشغلني".

وأضاف: "من الرائع العودة إلى منتخب فرنسا، أتحدث بشكل شبه دائم مع معظم زملائي هنا، وأحيانًا أقضي إجازة مع بعضهم".

وأكمل: "أفكاري مُنصبة على كأس العالم 2026، بطولةٌ بهذه الأهمية تتطلب منا كل طاقتنا، نريد الاستعداد جيدًا لهذه البطولة، نحلم أن نكون أبطالا للعالم مرة أخرى".

الصحافة الإيطالية

توتو ميركاتو ويب

مستشفى إنتر

انضم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز إلى قائمة المصابين في نادي إنتر.

وعاد لاوتارو مارتينيز من معسكر منتخب الأرجنتين، بعد أن كشف الجهاز الطبي في بيان رسمي معاناة صاحب الـ27 عامًا من إصابة عضلية في الفخذ.

وتشمل قائمة المصابين في إنتر 6 لاعبين، هم لاوتارو مارتينيز، فيدريكو ديماركو، ماتيو دارميان، نيكولا زاليفسكي، بيوتر زيلينسكي ودينزل دومفريس.

فوتبول إيطاليا

مؤتمر سباليتي

تحدث المدير الفني لوتشيانو سباليتي، مدرب منتخب إيطاليا، بشأن اللقاء المرتقب ضد ألمانيا في ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية.

وقال سباليتي: "مباريات ألمانيا وإيطاليا لها سحر خاص.. الفريقان تاريخيان، وجمعت بينهما مواجهات لا تنسى في تاريخ كرة القدم".

وأعادت مواجهة ألمانيا وإيطاليا الذاكرة إلى نصف نهائي كأس العالم 2006، عندما نجح فريق مارتشيلو ليبي في التأهل، قبل التتويج باللقب على حساب فرنسا.

الصحافة الألمانية

بيلد

ناجلسمان لا يتعهد بالفوز

أكد جوليان ناجلسمان المدير الفني لمنتخب ألمانيا، أنه لا يتعهد بالفوز على منتخب إيطاليا في ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية، وتحقيق اللقب القاري.

وقال ناجلسمان: "لن أتعهد بالفوز باللقب، لدينا منافس قوي للغاية منتخب إيطاليا، وينبغي علينا الفوز عليه أولاً".

د ب أ

تجديد عقد فولر

يفكر أسطورة كرة القدم الألماني رودي فولر في السير على نهج جوليان ناجلسمان المدير الفني لمنتخب ألمانيا، حيث يعتزم تجديد عقده كمدير رياضي لمنتخب ألمانيا حتى عام 2028.

وقال فولر: "كنت أخطط للتقاعد العام المقبل لكن لأكون صريحا لقد تعلقت بناجلسمان وبالفريق وبكامل أفراده، في الوقت الحالي سننتظر المباراتين، ثم سنرى ما سيحدث".

الصحافة الفرنسية

ليكيب

قرار لمونبلييه وسانت إتيان

قررت لجنة الانضباط في رابطة الدوري الفرنسي، في اجتماعها الأربعاء، وضع أزمة مباراة مونبلييه وسانت إتيان، التي توقفت مساء الأحد، قيد التحقيق. وستتخذ قرارها يوم الأربعاء 2 أبريل.

وتوقفت مباراة مونبلييه وسانت إتيان في الدقيقة 57 بسبب إلقاء قنابل الدخان على أرض الملعب واندلاع حريق في مدرجات ملعب المباراة.

وقررت اللجنة التأديبية في رابطة الدوري الفرنسي لكرة القدم مساء الأربعاء وضع القضية قيد التحقيق لمعرفة تفاصيل الواقعة.
زيدان في مباراة صالات

شارك زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد السابق، في مباراة خيرية لكرة الصالات مساء الأربعاء في ليموج، حيث جمعت حوالي خمسين اسمًا كبيرًا في هذه الرياضة، ومن بينهم زين الدين زيدان الذي أذهل الصغار والكبار مرة أخرى.

وأقيمت المباراة الخيرية على ثلاثة أشواط مدة كل منها 20 دقيقة، في أجواء ودية على أرض الملعب وفي المدرجات، بحضور 4300 متفرج.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg