الأحد 16 فبراير 2025
04:30 م
ظهر آرني سلوت، المدير الفني لنادي ليفربول على مقاعد البدلاء رفقة مساعده، في المباراة التي تجري حاليًا أمام وولفرهامبتون، رغم تعرض الثنائي للطرد خلال اللقاء الماضي أمام إيفرتون.
ويلتقي فريق ليفربول بنظيره وولفرهامبتون، ضمن منافسات الجولة الـ25 من مواجهات الدوري الإنجليزي الممتاز، ويستضيف اللقاء ملعب أنفيلد.
وتعرض آرني سلوت ومساعده سيبكي هولشوف، للطرد من حكم مباراة الفريق أمام إيفرتون في الأسبوع الماضي بملعب جوديسون بارك، وذلك بعد الاشتباكات التي حدثت عقب صافرة نهاية اللقاء.
وذكر موقع "ليفربول إيكو" أن تواجد آرني سلوت رفقة مساعده على مقاعد بدلاء ليفربول طبيعي، حيث تضمن تقرير حكم مواجهة إيفرتون أمام "الريدز" المخالفات التي ارتكبها الثنائي، وسيكون من حقهما الرد عليها في موعد أقصاه 19 فبراير الجاري.
وأصبح من حق الثنائي سلوت وهولشوف التواجد على مقاعد البدلاء وقيادة ليفربول فنيًا حتى المهلة المحددة من الاتحاد الإنجليزي، حيث سيقرر الأخير قراره بشأنهما وفقًا لما نسب لهما في تقرير حكم لقاء إيفرتون.
وسيتمكن آرني سلوت ومساعده من الظهور مع ليفربول أمام أستون فيلا، حال لم يصدر القرار قبل المباراة المرتقبة والمحدد لها يوم الأربعاء الموافق 19 فبراير الجاري.
وسيغيب آرني سلوت ومساعده عن الظهور رفقة ليفربول أمام مانشستر سيتي، حال صدر قرار الإيقاف بحق الثنائي عقب مباراة أستون فيلا بالأسبوع المقبل.
ووجه الاتحاد الإنجليزي اتهامات لمدرب ليفربول سلوت ومساعده، والتي تضمنت أتصرفهما بطريقة غير لائقة أو استخدام كلمات أو سلوكيات مسيئة تجاه الطاقم التحكيمي.