لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

من بينها درجة ثانية.. أكثر 10 دوريات إنفاقا حول العالم في ميركاتو يناير

ميركاتو

ميركاتو يناير 2025

ظهر دوري درجة ثانية ضمن أكثر 10 دوريات إنفاقًا حول العالم في ميركاتو يناير 2025، متفوقًا على مسابقات أوروبية كبيرة، أبرزها الليجا الإسبانية.

وأغلق سوق الانتقالات الشتوية، يناير 2025، أبوابه في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء في الدوريات الأوروبية الخمسة الكبرى، الإنجليزي، الإسباني، الإيطالي، الفرنسي والألماني.

أكثر الدوريات إنفاقا في يناير 2025

بعض الدوريات خارج أوروبا مثل البرازيلي والمكسيكي والسعودي، كانت أكثر نشاطًا من غيرها في القارة العجوز، ما لا يبدو مألوفًا.

وتظل المفاجأة الأكبر، رغم ذلك، تفوق تشامبيونشيب، الدوري الذي يعادل الدرجة الثانية في إنجلترا، على عدد من المسابقات الأوروبية الكبرى، إذ ظهر ضمن الأكثر صرفًا في سوق يناير.

وفيما يلي، أكثر الدوريات التي أنفقت أموالًا في سوق الانتقالات الشتوية حول العالم خلال ميركاتو يناير 2025:

1) الدوري الإنجليزي: 475 مليون يورو

2) الدوري الإيطالي: 229 مليون يورو

3) الدوري الفرنسي: 201 مليون يورو

3) الدوري البرازيلي: 174 مليون يورو

4) الدوري الألماني: 169 مليون يورو

5) الدوري السودي: 168 مليون يورو

6) الدوري الأمريكي: 165 مليون يورو

8) الدوري الأرجنتيني: 110 مليون يورو

9) تشامبيونشيب (دوري الدرجة الثانية الإنجليزي): 91 مليون يورو

10) الدوري المكسيكي: 69 مليون يورو

الملفت كذلك خروج الدوري الإسباني من قائمة أكثر 10 مسابقات إنفاقًا حول العالم في يناير، إذ حل في المركز السادس عشر خلف دوريات أقل شهرة، مثل الدرجة الثانية الألماني.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
الهلال

الهلال

2 0
بيرسبوليس

بيرسبوليس

46

جوووووووووووووووووووووول سالم الدوسري يسجل هدف الهلال الرابع

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg