لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

برايتون يصفع ليفربول ويحول أنفيلد إلى بيت أشباح في البريميرليج

ألزاتي، برايتون، ليفربول، كيلير، كيليهير

ألزاتي لحظة تسجيل الهدف

وجه برايتون صفعة قوية لفريق ليفربول حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز بالتغلب عليه بهدف نظيف في مباراة الجولة 22 في المسابقة على ملعب أنفيلد.

ليفربول تلقى الهزيمة الثانية على التوالي في ملعب أنفيلد بعد الخسارة في أخر ظهور له على ملعبه أمام بيرنلي في الجولة 18، لتتحول قلعة أنفيلد التي لم يخسر خلالها ليفربول لسنوات طويلة إلى قلعة أشباح مهجورة متسباحة.

الهزيمة جمدت رصيد ليفربول عند 40 نقطة في المركز الرابع بفارق نقطتين عن ليستر سيتي و4 نقاط عن مانشستر يونايتد، وجميعهم خاض 22 مباراة، بينما بات الفارق مع مانشستر سيتي المتصدر 7 نقاط مع أفضلية لعب السيتي مباراة أقل.

وقفز برايتون إلى المركز الخامس عشر بعدما رفع رصيده إلى 24 نقطة ليحقق خطوة كبيرة في رحلته للهروب من الهبوط في نهاية الموسم إلى دوري الدرجة الأولى.

ملخص المباراة 

بدأ أصحاب الأرض اللقاء بسيطرة تامة وبمحاولات لتسجيل هدف مبكر كاد أن يأتي بالفعل عن طريق صلاح بتمريرة خلف الدفاع تسلمها المصري وسدد بيسراه لكن الكرة علت العارضة بقليل. 

وفي الدقيقة 16 ظهر برايتون للمرة الأولى في منطقة جزاء ليفربول بكرة عرضية خطيرة أبعدها الدفاع، ليتجرأ بعدها الضيف الأزرق ويشن هجمة جديدة في الدقيقة 17 أبعدها دفاع ليفربول من داخل مربعه الدفاعي. 

وكاد برايتون أن يتقدم في الدقيقة 24 بعد عرضية من الجهة اليمنى حولها اللاعب دان بيرن بتسديدة في مواجهة المرمى لكن الكرة علت العارضة لتضيع أخطر فرص المباراة.

وحاول برايتون خطف هدف التقدم قبل نهاية الشوط الأول بلحظات، لكن كرة عرضية داخل منطقة الجزاء انتهت برأسية من موباي إلى فوق عارضة ليفربول لتضيع فرصة التقدم لأصحاب الأرض في الدقيقة 45+1.

وكثف ليفربول محاولاته الهجومية مع بداية الشوط الثاني وكاد أن يسجل عن طريق فيرمينو في الدقيقة 53 لكن تسديدة البرازيلي اصطدمت بالدفاع وتحولت إلى ضربة ركنية بعد المرور إلى جوار القائم الأيمن للحارس.

ونجح برايتون في إدراك الهدف الأول والتقدم في الدقيقة 55 بعد مرتدة انتهت بعرضية من اليمنى ثم رأسية عرضية حولها اللاعب ألزات بتسديدة عانقت شباك أصحاب الأرض.

وكان صلاح قريباً من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 70 بعد عرضية أرضية من ألكسندر أرنولد حول النجم المصري بتسديدة مباشرة بيسراه لكنها مرت إلى جوار القائم بقليل إلى خارج الملعب.

وأنقذ الحارس كيلير ليفربول من هدف ثاني في الدقيقة 74 بعد تسديدة أرضية تصدى لها وقبل أن يتابعها لاعب برايتون تدخل هندرسون ليحول الكرة إلى ركنية.

وأطلق بيسوما قذيفة مدوية من خارج منطقة الجزاء لكنها علت عارضة مرمى ليفربول بقليل لتضيع فرصة هدف تعزيز التقدم في الدقيقة 89 وسط محاولات متواصلة من الضيوف لتأكيد الانتصار.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg