Advertisement

لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مصدر ليلاكورة: الأهلي يستأنف رسميا على عقوبات المسابقات أمام التظلمات

الأهلي

الأهلي

واصل النادي الأهلي تصعيده بشأن أزمة مباراة القمة أمام نادي الزمالك، والتي تم اعتباره خاسراً فيها بسبب عدم حضوره إلى ملعب المباراة.

وقال مصدر في تصريحات خاصة ليلا كورة: "الأهلي تقدم بشكوى جديدة اليوم للجنة التظلمات بالاتحاد المصري لكرة القدم، على قرارات رابطة الأندية في مباراة القمة أمام نادي الزمالك".

وأتم المصدر: "الأهلي واصل تصعيده ضد قرارات رابطة الأندية للجنة التظلمات ، لرغبته في الحفاظ على حقوق النادي عن طريق سلك جميع الطرق القانونية".

ورفض الأهلي خوض مباراة الزمالك في الجولة الأولى من الدور الثاني لبطولة الدوري المصري الممتاز، وألغيت المواجهة بعدما حضر الفريق الأبيض وغاب الأهلي.

رابطة الأندية المصرية، كانت قد أعلنت اعتماد الأهلي خاسرًا أمام نادي الزمالك بنتيجة 3-0، كنتيجة اعتبارية، بالإضافة إلى خصم 3 نقاط في نهاية الموسم.

وتقدم الأهلي بشكوى ضد الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية المصرية المحترفة، للجنة الأولمبية المصرية، ويأتي ذلك على خلفية مباراة القمة أمام الزمالك وما صاحبها من أحداث.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
مصر

مصر

1 0
سيراليون

سيراليون

72

تمريرات قصيرة بين أقدام لاعبي منتخب مصر في وسط الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg