Advertisement

لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

ياو أنور يحسمها.. البنك الأهلي يهزم الاتحاد السكندري بثلاثية في الدوري

البنك الأهلي

فوز مثير للبنك الأهلي

حقق فريق البنك الأهلي فوزًا ثمينًا على الاتحاد السكندري بنتيجة 3-2، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري المصري الممتاز.

بدأت المباراة بقوة، حيث لم ينتظر أسامة فيصل كثيرًا ليفتتح التسجيل لصالح البنك الأهلي في الدقيقة الثالثة.

وفي الدقيقة الخامسة، عزز محمد إبراهيم تقدم البنك الأهلي بإحراز الهدف الثاني، ليضع فريقه في موقف مريح مبكرًا.

لكن الاتحاد السكندري لم يستسلم، ونجح عمرو جمعة في تقليص الفارق بتسجيله الهدف الأول لفريقه في الدقيقة 33، لينتهي الشوط الأول بتقدم البنك الأهلي 2-1.

ومع بداية الشوط الثاني، نجح عبدالغني محمد في إدراك التعادل للاتحاد السكندري بتسجيله الهدف الثاني عند الدقيقة 50، ليعيد المباراة إلى نقطة الصفر.

إلا أن البنك الأهلي لم يتراجع، حيث تمكن المتألق ياو أنور من تسجيل الهدف الثالث لفريقه في الدقيقة 58، ليؤمن الفوز ويمنح فريقه ثلاث نقاط غالية.

بهذا الفوز، رفع البنك الأهلي رصيده إلى 25 نقطة ليقفز إلى المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري، بينما تجمد رصيد الاتحاد السكندري عند 18 نقطة في المركز الحادي عشر.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
الأهلي

الأهلي

0 0
الزمالك

الزمالك

48

نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الأهلي والزمالك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg