لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

رحلة احتراف لم تكتمل.. ماذا فعل بيسيرو مع نجم الزمالك الذي فضله في الأهلي؟

ألكسندر سانتوس وبيسيرو في تدريبات الأهلي

بيسيرو - مدرب الأهلي السابق

تفاجأ الجميع في عام 2016 من قرار البرتغالي جوزيه بيسيرو، مدرب النادي الأهلي، بتصعيد أحمد حمدي، ناشئ الفريق الأحمر، إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي.

واقترب البرتغالي جوزيه بيسيرو من تدريب نادي الزمالك، خلفا للسويسري كريستيان جروس، الذي سيرحل عن الفريق نظرا لسوء النتائج. (للتفاصيل اضغط هنا)

ورغم أن نادي الزمالك أحد أكبر الأندية الموجودة في القارة الأفريقية، إلا أن بيسيرو سيكون سعيدا أكثر عندما يعلم بأن أحمد حمدي، بات لاعبا في الفريق الأبيض منذ بداية الموسم الماضي.

وانتقل أحمد حمدي إلى نادي الزمالك في شتاء 2024 وبالتحديد يوم 27 يناير، في صفقة انتقال حر وذلك بعد نهاية رحلته مع نادي مونتريال الكندي.

ولعب أحمد حمدي مع الزمالك حتى الآن 12 مباراة بواقع 764 دقيقة، سجل خلالهم هدفين فقط.

بيسيرو يؤمن بقدرات حمدي

ولم يكن أحمد حمدي غريبًا على جوزيه بيسيرو، حيث تدرب على يده في صفوف النادي الأهلي في عام 2016، فكان المدرب البرتغالي أحد أهم الأسباب في ظهور موهبة أحمد حمدي بشكل عام.

أحمد حمدي بدأ مسيرته الكروية مع ناشئي الأهلي، قبل أن يقرر بيسيرو تصعيده من قطاع الناشئين، لكن تغيرت الأمور بعد رحيل المدرب البرتغالي لتدريب بورتو البرتغالي حيث باتت مشاركته أمر نادر ليطالب مجلس الإدارة بالرحيل بحثا عن الفرصة، ومنه انتقل للجونة قبل أن يحترف إلى نادي مونتريال الكندي ومنه إلى نادي الزمالك.

وبالعودة إلى المدرب البرتغالي بيسيرو، سنجد أن من أحد مطالبه منذ اليوم الأول في النادي هو ضرورة التعاقد مع أحمد حمدي، إذ كان يرى أنه أحد أفضل المواهب الموجودة في الكرة المصرية، إلا أن المفاوضات لم تكتمل.

فضله على رمضان صبحي

وقبل عامين من الآن، كان بيسيرو ضيفا على برنامج ملعب "ONTIME" على قناة أون تايم سبورتس 1، وبسؤاله عن سبب تفضيله لأحمد حمدي عن موهبة رمضان صبحي، التي كانت يقدرها الجميع داخل وخارج النادي رد قائلًا: "أحمد حمدي لاعب جيد وله مهارة جيدة".

ولكن يبدو أن للقدر أراء أخرى، حيث عاد جوزيه بيسيرو للدوري المصري من جديد لكن عبر بوابة الزمالك، ومعه اللاعب الذي كان يفضل موهبته في النادي الأهلي وهو أحمد حمدي.

يشار إلى أن أحمد حمدي كان قد تلقى إصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة في مباراة نهائي بطولة الكونفدرالية الأفريقية أمام نهضة بركان المغربي، ويحاول العودة من جديد في الفترة الحالية.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

if (!Request.Url.ToString().ToLower().Contains("/Predictions") && !Request.Url.ToString().ToLower().Contains("/roadtocup") && !Request.Url.ToString().ToLower().Contains("/match-squad") && !Request.Url.ToString().ToLower().Contains("/choosesquad") ) {

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
}
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg