لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

"قد يلجأ إلى فيفا".. الأهلي يطالب اتحاد الكرة بحلول حاسمة لإيقاف أخطاء التحكيم

واصل النادي الأهلي مراسلاته الرسمية إلى الاتحاد المصري لكرة القدم بعد تكرار الأخطاء التحكيمية والتي وصفها بـ"الفجة".

وكان الأهلي انتصر أمس الثلاثاء على غزل المحلة بنتيجة 1-0 في اللقاء الذي شهد طرد مصطفى العش بمسابقة الدوري الممتاز.

وأصدر النادي الأهلي بيانًا رسميًا، جاء على النحو التالي:

"أرسل النادي خطابًا إلى اتحاد الكرة،اليوم الأربعاء، بعد تكرار الأخطاء التحكيمية "الفجة"، التي تؤثر في نتائج المباريات بشكل مباشر، بدون إجراءات حاسمة".

"لقد تم إرسال عشرات المكاتبات طوال الفترات الماضية لإنقاذ مسابقة الدوري، وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين الأندية المتنافسة، لكن لم يتلق النادي أي ردود على مكاتباته".

"لا يزال فريق الأهلي يعاني من تكرار الأخطاء غير المبررة وحرمانه من حقوقه المشروعة وآخرها مباراة الأمس".

"ولأن النادي الأهلي لم يجد حلولًا على أرض الواقع ولم تُتخذ التدابير التي تعيد الأمور إلى نصابها الطبيعي، أشار إلى أنه حال عدم تصويب هذه الأخطاء التي تهدد نجاح المسابقة، سوف يضطر النادي - على عكس رغبته - إلى إحالة كل ما يجري من أخطاء تحكيمية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، لتطبيق معايير واحدة وعادلة تضمن الشفافية في المنافسة بين الأندية".

ويتصدر بيراميدز جدول ترتيب الدوري برصيد 30 نقطة، ويليه الأهلي وصيفًا بـ29 نقطة.

طالع ترتيب الدوري المصري من هنا

ملخص مباراة الأهلي وغزل المحلة

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

if (!Request.Url.ToString().ToLower().Contains("/Predictions") && !Request.Url.ToString().ToLower().Contains("/roadtocup") && !Request.Url.ToString().ToLower().Contains("/match-squad") && !Request.Url.ToString().ToLower().Contains("/choosesquad") ) {

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
}
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg