الثلاثاء 4 فبراير 2025
09:05 م
أبدى أحمد حسام، لاعب الزمالك، سعادته بالانتقال إلى الفريق الأبيض خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وقال أحمد حسام في حواره مع المركز الإعلامي لنادي الزمالك: "كنت قريبًا من الانضمام إلى نادي الزمالك في أكثر من مناسبة، وكانت هناك مفاوضات في شهر يناير من العام الماضي، بدأت بأن هناك مسؤول في الزمالك تحدث مع وكيل أعمالي وكانت قريبة للغاية، وتم تأجيل الأمر حتى الصيف الماضي ولم تكتمل أيضًا ومن ثم اكتملت في فترة الانتقالات الحالية".
وأضاف: "قد تكون مباراة الزمالك ضد الجونة لها الدور في حسم الصفقة، فرغم أن النتيجة لم تكن جيدة وقتها إلا أن مستوايا كان جيدًا، ووجدت أن هناك تحرك أسرع بعد المباراة وشعرت بأن المفاوضات ستتم بالأخص بعد إصابة حمزة المثلوثي".
وأكمل: "المنافسة مع مدافعي الزمالك ستكون في صالح الفريق بالكامل، وليس من المهم من يشارك، بل الأهم هو تحقيق نتائج جيدة".
وأوضح أحمد حسام: "مركزي الأساسي هو مدافع ومن الممكن أن أميل للجبهة اليسرى أكثر، وأحل أزمة الظهير الأيسر لو كانت هناك مشكلة".
وواصل: "اليوم الذي وقعت فيه على عقود انتقالي للزمالك وقف معي كريستيان جروس حوالي خمس دقائق، وتمنى لي التوفيق وحفزني للفترة القادمة".
وتابع لاعب الزمالك الجديد: "جميع اللاعبين تمنوا لي التوفيق بالأخص وأن هناك لاعبين لعبت بجانبهم في المنتخب الأولمبي من قبل مثل حسام عبد المجيد وحسام أشرف ومحمد شحاتة وغيرهم".
أما عن طموحه مع الزمالك .. قال: "طموحي في الزمالك التتويج بكل البطولات، بالأخص وأن الزمالك وجماهيره تطمع دائمًا في حصد جميع البطولات وسنحاول إسعادهم".
وأنهى أحمد حسام حديثه برسالة لجماهير الزمالك قائلًا: "أعدهم أننا سنبذل قصارى جهدنا من أجل إسعادهم، الجماهير وفية للغاية وتساند الفريق باستمرار".