جميع المباريات

إعلان

مصدر ليلا كورة: إيقاف قيد الزمالك مجددا بسبب مساعدي فيريرا.. وحل الأزمة خلال أيام

جيسفالدو فيريرا

مستحقات مساعدي فيريرا تتسبب في إيقاف قيد الزمالك

كتب: محمد خيري

ذكر مصدر ليلا كورة، اليوم الإثنين، أن نادي الزمالك تلقى خطابًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، يفيد بإيقافه مجددًا عن قيد اللاعبين 3 فترات انتقالات متتالية، تبدأ صيف 2024، بسبب مستحقات متأخرة لم يحصل عليها اثنان من مساعدي المدرب البرتغالي جوسفالدو فيريرا.

مواضيع ذات صلة

وكان فيفا أوقف الزمالك عن قيد اللاعبين، مرتين، بسبب قضيتين، الأولى تعود إلى المهاجم المغربي خالد بوطيب، والأخيرة ترتبط بالبرتغالي روي أجواش الذي كان مساعدًا لفيريرا.

وقال مصدر ليلا كورة، إن الزمالك استقبل خطابًا رسميًا من فيفا، يتضمن إيقاف القيد بسبب مستحقات الثنائي أندريه أوليفيرا، مدرب أحمال، ودانيال جونزاليس، محلل أداء، وكلاهما كان ضمن الجهاز المساعد لفيريرا.

وأضاف: "أوليفيرا وجونزاليس لهما مستحقات متأخرة تبلغ 14 ألف دولار أمريكي لكل منهما".

وشدد المصدر على أن إدارة الزمالك في طريقها لحل أزمة مساعدي فيريرا خلال أيام، جنبًا إلى جنب مع استمرار محاولات حل قضيتي بوطيب وأجواش وديًا، من أجل رفع القيد قبل سوق الانتقالات الصيفية المقبل.

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة غزل المحلة والأهلي في الدوري؟

تصويت

أخبار تهمك

التعليقات

مباشر
مودرن سبورت

مودرن سبورت

0 1
الزمالك

الزمالك

30

ركلة ركنية مرت دون خطورة على مرمى فريق الزمالك

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg