لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

عودة الدوري.. طنطا ليلاكورة: الأمور صعبة ..الإلغاء أفضل

أيمن المزين

أيمن المزين

أكد أيمن المزين المدير الفني لفريق طنطا، أنه لابد من إلغاء الدوري الموسم الجاري، وأن يبدأ الجديد بموعده في شهر يونيو المقبل.

وأشار المزين في تصريحات خاصة ليلاكورة إلى أن اتحاد الكرة أجل الدوري حتى نهاية الشهر وأتوقع أن يتم التأجيل مجددًا لعدم وضوع الرؤية لذلك أفضل أن يتم إلغاء البطولة.

وتابع أن في حال عودة الدوري اللاعبين يحتاجون لمدة شهر على الأقل لخوض فترة إعداد جديدة نظرا للظروف الحالية.

وأتم أن في الدوري يحتاج لثلاثة شهور على الأقل لكي ينتهي وذلك في حال عودته، وعليه فإنه إذا عاد في شهر يونيو فإنه سيحتاج حتى شهر سبتمبر لكي ينتهي وهذا أمر في غاية الصعوبة.

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد أصدر بيانًا يوم أمس الأربعاء أعلن فيه مد تعليق بطولة الدوري والنشاط الكروي بالكامل بسبب فيروس كورونا.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
الهلال السوداني

الهلال السوداني

- -
الأهلي

الأهلي

6

ويحتاج الأهلي للفوز على الهلال السوداني او التعادل او الهزيمة بفارق واحد بشرط التسجيل في مرمى الهلال

ما قبل المباراة
الجيش الملكي

الجيش الملكي

- -
بيراميدز

بيراميدز

4

بدلاء بيراميدز: شريف إكرامي - أسامة جلال - أحمد سامي - يوسف أوباما - عبد الرحمن مجدي - دودو الجباس - محمود دونجا - مروان حمدي - أحمد عاطف قطة

ما قبل المباراة
أرسنال

أرسنال

- -
ريال مدريد

ريال مدريد

5

ويجلس على مقاعد البدلاء: نيتو، سيتفورد، كيران تيرني، بن وايت، أولكسندر زينتشينكو، لياندرو تروسارد، جورجينيو، باتلر أوييديجي، جوير، إيثان نوانيري.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg