جميع المباريات

إعلان

المصري: لجنة التعاقدات بالأهلي جلست معنا 3 مرات لحسم صفقة عيسى.. وسنوجه لهم دعوة المئوية

إسلام عيسى

إسلام عيسى لاعب بيراميدز

كشف طارق هاشم عضو مجلس إدارة النادي المصري البورسعيدي، عن دخول لجنة التعاقدات بالأهلي في مفاوضات مع النادي الساحلي لحسم صفقة اللاعب إسلام عيسى.

مواضيع ذات صلة

وكان إسلام عيسى انتقل إلى صفوف بيراميدز في الصيف الحالي قادمًا من المصري البورسعيدي في صفقة لم يتم الكشف عن تفاصيلها المالية.

وأضاف عضو مجلس المصري في تصريحات عبر شاشة "تايم سبورت" :"لجنة التعاقدات بالأهلي جلست مع لجنة التعاقدات بالمصري ثلاث مرات لحسم صفقة إسلام عيسى".

وتابع :"طلبنا مقابل مادي وثلاثة لاعبين من الأهلي مقابل بيع إسلام عيسى إلا أننا فوجئنا بتراجع إدارة النادي الأحمر في حسم الصفقة".

وواصل :"كان الهدف من بيع إسلام عيسى هو أننا نثبت للجميع لا وجود لأي أزمة بين إدارة الناديين خاصة أننا نريد عودة العلاقات بين الناديين على مستوى الصفقات".

وأنهى عضو المصري تصريحاته :"سنوجه دعوة لإدارة الأهلي لحضور المئوية والتي من المقرر أن تعقد بالعام المقبل".

اقرأ أيضًا..

مسؤول القادسية السعودي يقدم نصيحة للزمالك بشأن ألكسندر ستانويفيتش

تقرير.. الزمالك أمام بطل الصومال.. ظهور صفقتين.. صراع رباعي و"حيرة" هجومية

مدرب الزمالك الجديد.. تجربة قصيرة مع وردة.. ودخول التاريخ في صربيا

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة غزل المحلة والأهلي في الدوري؟

تصويت

أخبار تهمك

التعليقات

ما قبل المباراة
مودرن سبورت

مودرن سبورت

- -
الزمالك

الزمالك

4

ويجلس على دكة بدلاء مودرن سبورت كالتالي: "كريم عماد، طارق سيد، علي زعزع، عماد حمدي، محمود شعبان، غنام محمد، أدم رجم، رشاد المتولي، ومحمود ممدوح".

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg