لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

في غياب الأهلي.. مصدر باتحاد الكرة ليلا كورة: عودة الجماهير بربع نهائي كأس مصر

كأس مصر

أكد مصدر بالاتحاد المصري لكرة القدم، عودة الجماهير إلى التواجد خلال مباريات مسابقة كأس مصر، إلى جانب تطبيق تقنية الفيديو، وذلك بعد نهاية دور الـ16 من البطولة.

وتستكمل مباريات دور الـ16 اليوم الجمعة، وغدًا السبت، بحثًا عن اكتمال الفرق المتأهلة إلى ربع نهائي كأس مصر، والتي ستتنافس من أجل التتويج بلقب المسابقة.

وذكر مصدر بالاتحاد المصري أن دور ربع النهائي من مسابقة كأس مصر سيشهد عودة الجماهير من جديد، ويأتي ذلك بعد غيابهم خلال المراحل السابقة من عمر البطولة.

وأضاف المصدر أن تقنية الفيديو ستبدأ في التواجد خلال مرحلة ربع النهائي من مسابقة كأس مصر، والتي ستنطلق خلال الفترة المقبلة بعد اكتمال الفرق المتأهلة من دور الـ16 من البطولة.

وتأهلت حتى الآن 4 فرق هي: سموحة، سيراميكا كليوباترا، الجونة، إنبي، ومن المنتظر تحديد المتأهلين المتبقيين خلال مواجهات اليوم الجمعة وغدًا السبت من المسابقة.

ويواجه الزمالك نظيره مودرن سبورت بحثًا عن بطاقة العبور لدور الثمانية، كما يواجه البنك الأهلي منافسه المصري لتحديد متأهل بينهما لربع النهائي، وذلك خلال المواجهتين المقرر انطلاقهما اليوم الجمعة.

ويلتقي غزل المحلة بنظيره فاركو، ويصطدم بيراميدز بمنافسه المقاولون العرب، غدًا السبت من أجل اكتمال الفرق الثمانية المتأهلة لدور ربع النهائي من المسابقة.

ويغيب الأهلي عن مسابقة كأس مصر بعد أن اعتذر عن خوض المنافسة في البطولة، وجاء ذلك بناءً على توصية من مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأحمر، ليقرر مجلس إدارة النادي الموافقة على طلب السويسري.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg