لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

ضربة جديدة قبل مباراة ليفربول.. الإصابة تحرم نيوكاسل من سفين بوتمان

سفين بوتمان

سفين بوتمان

واصلت لعنة الإصابة مطاردة نيوكاسل يونايتد، الذي تلقى ضربة أخرى بعد أن كشف مديره الفني إيدي هاو، أن سفين بوتمان، لاعب الفريق، سيغيب عن الملاعب لمدة 8 أسابيع تقريبا.

ويستعد نيوكاسل لمواجهة ليفربول، يوم 16 مارس الحالي، في نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة.

وافتقد نيوكاسل خدمات مدافعه بوتمان في لقائه ضد برايتون بالدور الخامس لبطولة كأس إنجلترا، يوم الأحد الماضي، ويواجه الآن فترة أخرى من الغياب عن المستطيل الأخضر بسبب معاناته من إصابة في الركبة تتطلب خضوعه لجراحة بسيطة.

وأكد هاو أن نيوكاسل لن يتقدم باستئناف ضد حصول لاعبه أنتوني جوردون على البطاقة الحمراء، مؤخرا، بسبب "عدم كفاية الأسباب"، مما يعني غيابه أيضا عن نهائي كأس الرابطة ضد ليفربول.

وصرح هاو، في مؤتمر صحفي، اليوم الجمعة: "حاولنا إعادة سفين إلى لياقته الكاملة، وكان قريبا جدا من اللعب ضد برايتون، لكنه شعر بنفس الإصابة في ركبته خلال التدريب الأخير قبل يوم واحد فقط من المباراة".

وأضاف مدرب نيوكاسل: "كنا نأمل أن يتمكن من العودة، ولكن هذا الأسبوع شعر بنفس الانزعاج، لذلك يبدو أنه سيضطر الآن لإجراء عملية جراحية".

ويأتي غياب بوتمان بعد التأكد من غياب زميله المدافع لويس هول عن بقية الموسم بسبب مشكلة في القدم.

كما تأكد غياب جوردون، الموقوف، بعدما قرر النادي عدم الطعن ضد البطاقة الحمراء، التي نالها خلال خسارة الفريق أمام برايتون، بعد أن صدم وجه جان بول فان هيك، لاعب الفريق المنافس، خلال أحد الالتحامات على الكرة، في الدقيقة 83 من عمر المباراة.

وأتم هاو: "ناقشنا الأمر كنادٍ مع الأشخاص المعنيين الذين نحتاج إلى مناقشتهم، والمحامين وما إلى ذلك، لقد شعرنا فقط أنه ربما لم تكن هناك أسباب كافية للقيام بذلك".

تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي من هنا

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
ليفربول

ليفربول

- -
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

2

ويجلس على مقاعد البدلاء: جاروس، كيليهير، إيندو، نونيز، كييزا، جونز، جاكبو، إليوت، تسيميكاس، مكونيل، كوانساه.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg