لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

"بديل أرنولد".. تقارير: سلوت يطلب ضم نجم باير ليفركوزن

جيريمي فريمبونج لاعب باير ليفركوزن

جيريمي فريمبونج لاعب باير ليفركوزن

كشفت تقارير صحفية، عن أن أرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول، قد طلب التعاقد مع الهولندي جيريمي فريمبونج، نجم فريق باير ليفركوزن، خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأكدت أن سلوت يستهدف تعويض الرحيل المحتمل لأرنولد في الصيف المقبل، ويضع التعاقد مع فريمبونج كهدف رئيسي له، في فترة الانتقالات القادمة.

وأوضحت أن المدرب الهولندي يرغب في التعاقد مع مواطنه لمنح بصمة هجومية أكبر للجبهة اليمنى في صفوف الريدز، وسيحاول بشكل شخصي إقناع ظهير ليفركوزن بالانتقال لنادي ليفربول.

وأشارت إلى أن هناك اتصالات بالفعل حدثت بين إدارة ليفربول وفريمبونج، لكن مسؤولي الريدز لم يتقدموا بعرض رسمي للنادي الألماني حتى الآن، وقد تصل قيمة الصفقة إلى 50 مليون يورو.

وشارك فريمبونج في 40 مباراة بمختلف المسابقات مع باير ليفركوزن، سجل خلالها 4 أهداف وقدم 11 تمريرة حاسمة لزملائه.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg