لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

جريمالدو: أريد العودة إلى إسبانيا.. وبرشلونة كان حلمي دائمًا

أليخاندرو جريمالدو لاعب باير ليفركوزن

أليخاندرو جريمالدو لاعب باير ليفركوزن

كشف أليخاندرو جريمالدو، نجم نادي باير ليفركوزن الألماني، عن أنه يخطط للعودة لبلاده إسبانيا، من بوابة فريقه السابق برشلونة مستقبلًا.

وقال جريمالدو في تصريحات نقلتها صحيفة بيلد: "أريد العودة إلى إسبانيا سواء على المدى القصير أو بعد ذلك، هذا هو الهدف الذي يتواجد في ذهني بشكل واضح".

وأضاف: "أريد أن أحظى بتجربة العيش في إسبانيا، لأنها بلدي في نهاية المطاف. أريد اللعب هناك والاستمتاع بهذه التجربة".

وأكمل: "أتذكر بعض المقابلات التي قلت فيها عندما كنت طفلاً إن حلمي هو الانضمام إلى الفريق الأول لبرشلونة، وكان هذا حلمي دائمًا".

وبدأ أليخاندرو جريمالدو مسيرته في أكاديمية لا ماسيا للشباب الشهيرة في برشلونة، لكنه لم ينتقل إلى الفريق الأول، حيث رحل إلى نادي بنفيكا البرتغالي.

وانتقل جريمالدو في صفقة انتقال حر إلى باير ليفركوزن عام 2023، ويمتد عقده حتى عام 2027، وقد تصل قيمة بيعه إلى أكثر من 30 مليون يورو.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg