لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

لاعبان و46 مليون يورو.. أرباح آينتراخت فرانكفورت من صفقة مرموش

مرموش

فرانكفورت ما زال يتربح من مرموش

يواصل نادي آينتراخت فرانكفورت التربح من صفقة بيع اللاعب المصري عمر مرموش إلى مانشستر سيتي.

وأتم مرموش انضمامه إلى مانشستر سيتي في وقت سابق من ميركاتو يناير 2025، بعد موسم ونصف الموسم فقط من وصوله فرانكفورت، مجانًا.

أرباح فرانكفورت من مرموش

أراد فرانكفورت بيع خدمات مرموش في الصيف، لكن عرضًا لا يقاوم من مانشستر سيتي، دفع فريق المدرب دينو توبمولر إلى التراجع عن موقفه، ليوافق على انتقاله نظير 75 مليون يورو.

وترك رحيل مرموش فراغًا في تشكيل فرانكفورت الذي بات مضطرًا إلى الاعتماد فقط على المهاجم الفرنسي هوجو إيكتيكي.

ولأن قيمة مرموش الفنية لا تقارن بأي لاعب في صفوف آينتراخت فرانكفورت، لم يكن استبداله بلاعب واحد كافيًا، لذا حسم النادي الألماني صفقتين في خط الهجوم خلال 10 أيام تقريبًا.

وبدأ فرانكفورت في تعويض مرموش بالطريقة التي تتناسب مع سياسة النادي الاستثمارية، ليضم لاعبًا شابًا آخر، الفرنسي إيلي واهي من أولمبيك مارسيليا بـ26 مليون يورو.

البالغ من العمر 22 عامًا لم يكن الوحيد في ميركاتو فرانكفورت، بعد مرموش.

وأعلن فرانكفورت، اليوم الإثنين، الحصول على خدمات المهاجم البلجيكي ميتشي باتشواي -يبلغ 31 عامًا- من جالاتا سراي التركي، في صفقة كلفت 3 ملايين يورو فقط.

وربح آينتراخت فرانكفورت من بيع خدمات عمر مرموش، إذ استبدله بلاعبين اثنين بين الشباب والخبرة، إضافة إلى 46 مليون يورو.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

if (!Request.Url.ToString().ToLower().Contains("/Predictions") && !Request.Url.ToString().ToLower().Contains("/roadtocup") && !Request.Url.ToString().ToLower().Contains("/match-squad") && !Request.Url.ToString().ToLower().Contains("/choosesquad") ) {

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
}
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg