أبدى الجزائري جمال بلماضي مدرب فريق لخويا القطري احترامه الشديد للأهلي الذي يواجهه في افتتاح مباريات الفريقين بالمجموعة الثالثة من دوري أبطال آسيا يوم الأربعاء القادم.
وقال بلماضي في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للنادي حديث التكوين "نركز الآن كثيرًا على مباراة أهلي جدة صاحب المركز الثاني في ترتيب الدوري السعودي وأحد أقوى الفرق في دوري معروف بقوته آسيويًا".
وأضاف "شاهدت الفريق على أرض الواقع ووجدت أنه يمتلك عددًا من اللاعبين أصحاب المستويات الجيدة أمثال عماد الحوسني المهاجم الخطير وأيضًا البرازيلي مارسيلو كماتشو ومحمد مسعد وكذلك بقية اللاعبين في غاية التميز".
وشاهد بلماضي فوز الأهلي على الفيصلي من الملعب بهدفين نظيفين في فبراير الماضي، لكي يتسنى له متابعة الراقي عن قرب.
واختتم المدرب الجزائري تصريحاته قائلا "القرعة أوقعتنا في مجموعة صعبة رغم أن البعض يظن أنها الأسهل بين المجموعات ولكن من خلال المباريات سيعرف الجميع مدى قوتها".
وتضم المجموعة سباهان أصفهان الإيراني والنصر الإماراتي إلى جانب لخويا والأهلي.