الجمعة 28 مارس 2025
01:40 ص
نشر يلا كورة عددًا من الموضوعات الهامة على مدار يوم أمس الخميس، يأتي على رأسها تصريحات هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، والتي وجه خلالها العديد من الرسائل بشأن أزمة استقدام حكام أجانب لمباراة القمة.
وجاءت أبرز أحداث أمس الخميس على النحو التالي:
وجَّه هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، عدة رسائل خلال ظهوره الإعلامي الأول عقب أزمة مباراة القمة، التي دخل فيها الأهلي في صراع مع الجبلاية ورابطة الأندية.
يفتقد نادي الزمالك لخدمات الظهير الأيسر المغربي محمود بنتايك، خلال مواجهة ستيلينبوش الجنوب إفريقي، في ذهاب ربع نهائي بطولة الكونفدرالية، المقرر إقامتها يوم 2 أبريل المقبل.
كشف مصدر ليلا كورة، برنامج استعداد الأهلي خلال الأيام المقبلة، قبل مواجهة الهلال السوداني في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، والذي سيبدأ باستئناف الفريق الأحمر تدريباته يوم الجمعة، بعد حصول اللاعبين على راحة الخميس.
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة أوسكار رويز أسماء حكام مباراة الزمالك مع سيراميكا، في نصف نهائي كأس مصر، والذي سيقوده الهندوراسي هيكتور سعيد مارتينيز.
لا يزال موقف استقدام حكام أجانب لمباراة الأهلي وبيراميدز في الدوري المصري غامضًا حتى الآن، حيث يمتلك بيراميدز ورابطة الأندية، وكذلك الأهلي، 48 ساعة على أقصى تقدير من أجل طلب حكام أجانب للمباراة بحسب اللائحة.
أعلن نادي الإسماعيلي مساء أمس الخميس، قبول المحكمة الرياضية الدولية "كاس" استئناف الدراويش جزئيًا في أزمة فراس شواط مهاجم النادي السابق، وتخفيض قيمة الغرامة المالية الموقعة على الفريق.
تحدث المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو، عن أنه ينتظر ظهور الزمالك بشكل مختلف في بطولة كأس مصر، عن الأداء الذي قدمه في مسابقة كأس الرابطة، مشيرًا إلى أنه سيتم تقييم حالة زيزو قبل لقاء سيراميكا في نصف النهائي، بسبب مشاركته مع منتخب مصر في مباراتين خلال فترة التوقف الدولي.
كشف مصدر بالنادي الأهلي، في تصريحات خاصة ليلا كورة، أن إدارة الفريق الأحمر قد وافقت على انتقال عبد الرحمن فيصل لاعب الفريق الأول لكرة اليد، لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، بداية من الموسم المقبل.
نجح نادي برشلونة في الانتصار على حساب ضيفه أوساسونا، بنتيجة 3-0، ليبتعد بصدارة الدوري الإسباني، بفارق ثلاث نقاط عن ريال مدريد أقرب ملاحقيه.
كشفت تقارير صحفية إنجليزية، أن الأنباء المتعلقة بنجاح ليفربول في التوصل لاتفاق لتجديد عقدي الثنائي محمد صلاح وفيرجيل فان دايك، هي مجرد شائعات.