لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

كاف يعاقب الوداد بتقليص أعداد جماهيره

الوداد

جمهور الوداد

قالت تقارير صحفية مغربية، إن الاتحاد الإفريقي قرر معاقبة الوداد البيضاوي، بتقليص عدد الجماهير خلال لقاء بترو أتليتكو.

وشهدت مباراة صعود الوداد على حساب شباب بلوزداد الجزائري في الدور ربع النهائي من دوري الأبطال، بعض الشغب من جانب جماهير الفريق المغربي، وإلقاء بعض الأجسام الصلبة داخل الملعب.

ويواجة الوداد المغربي نظيره بترو أتليتكو الأنجولي، في إياب الدور قبل النهائي من دوري أبطال إفريقيا، بعد أن فاز الفريق المغربي في الذهاب بثلاثة أهداف مقابل هدف.

وأكد موقع "البطولة" المغربي أن كاف قرر تقليص عدد جمهور الوداد إلى 30 ألف مشجع فقط خلال لقاء بترو أتليتكو وعدم فتح مدرجات محمد الخامس بأكملها.

وأوضح الموقع بأن كاف سيصدر القرار خلال الساعات القليلة القادمة، خصوصا وأن إداراة الوداد أعلنت بيع 30 ألف تذكرة، ولم تطرح المزيد للبيع.

ويواجة الأهلي نظيره وفاق سطيف، في نفس الدور بالجزائر، بعد أن فاز المارد الأحمر في القاهرة بأربعة أهداف نظيفة.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg